Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Балтика" заменит расформированную "Волгу" в первенстве ФНЛ-2016/17

© РИА Новости / Михаил Докудовский / Перейти в фотобанкПолузащитник "Балтики" Евгений Цимбал, вратарь "Балтики" Михаил Барановский и форвард "Газовика" Хызыр Аппаев
Полузащитник Балтики Евгений Цимбал, вратарь Балтики Михаил Барановский и форвард Газовика Хызыр Аппаев
Читать в
Калининградская "Балтика" заменит нижегородскую "Волгу", чье правление приняло решение расформировать клуб, в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в следующем сезоне, сообщается на официальном сайте ФНЛ.

МОСКВА, 21 июн — Р-Спорт. Калининградская "Балтика" заменит нижегородскую "Волгу", чье правление приняло решение расформировать клуб, в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в следующем сезоне, сообщается на официальном сайте ФНЛ.

15 июня было объявлено, что правление "Волги" приняло решение расформировать клуб в связи с невозможностью обеспечить текущую деятельность клуба и одновременно выплачивать долги перед иностранными агентами игроков, контракты с которыми были подписаны в 2010–2011 годах предыдущим руководством команды. Сообщалось, что в новом сезоне команда не будет выступать в ФНЛ.

"В соответствии со статьей 4 регламента соревнований "Волгу" среди участников первенства ФНЛ-2016/17 заменит "Балтика", занявшая по итогам минувшего сезона 17-е место", - говорится в заявлении лиги.

По итогам прошедшего сезона "Балтика" вылетела из ФНЛ и должна была выступать во втором дивизионе чемпионата страны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала