Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард сборной Польши Левандовский еще забьет свои мячи на ЧЕ - Навалка

© REUTERS / Eddie KeoghФутболисты сборной Польши во главе с Робертом Левандовским (в центре)
Футболисты сборной Польши во главе с Робертом Левандовским (в центре)
Отсутствие голов форварда Роберта Левандовского на чемпионате Европы по футболу не является проблемой для сборной Польши, заявил главный тренер поляков Адам Навалка.

МАРСЕЛЬ, 21 июн – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Отсутствие голов форварда Роберта Левандовского на чемпионате Европы по футболу не является проблемой для сборной Польши, заявил главный тренер поляков Адам Навалка.

Во вторник в матче заключительного тура группового этапа чемпионата Европы поляки обыграли сборную Украины со счетом 1:0. Таким образом, в итоговой таблице группы C сборные Германии и Польши набрали по 7 очков, но немцы оказались выше за счет лучшей разницы мячей. Левандовский, ставший лучшим бомбардиром в отборочном турнире с 13 мячами, пока ни разу не отличился.

"Тот факт, что Роберт еще не забил, не является проблемой для нас, - сказал Навалка на пресс-конференции. - Он очень много работает на поле, и эта работа приносит результат, он очень важен для нашей команды, он является ее локомотивом. Он может помочь нам как на острие, так и в подыгрыше, он может действовать в интересах команды. Его забитые голы – это всего лишь вопрос времени".

В 1/8 финала поляки сыграют против команды Швейцарии 25 июня в Сент-Этьене.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала