Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист сборной России Нойштедтер заявил, что покидает "Шальке 04"

Читать в
Футболист сборной России Роман Нойштедтер заявил, что покидает немецкий клуб "Шальке 04", об этом игрок написал на своей странице в Facebook.

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт. Футболист сборной России Роман Нойштедтер заявил, что покидает немецкий клуб "Шальке 04", об этом игрок написал на своей странице в Facebook.

Нойштедтер выступал в "Шальке" с 2012 года. Его контракт истекает в конце июня. Ранее футболист в интервью "Р-Спорт" рассказал, что им интересуются пара клубов: команда из Германии и другой европейский клуб, но не из России.

Дорогие машины, путешествия и обнаженные фото Нойштедтера - жизнь за кромкой поля новичка сборной >>>

"Я решил завершить переговоры с "Шальке" и покинуть клуб. Это очень трудное решение, которое принималось долго, вероятно, по вине менеджера и тренера. После первого предварительного обсуждения мне дали понять, что нужно немного терпения. В то же время, прошло уже три месяца ожидания. Поэтому я бы хотел перейти в клуб, который уважает меня как игрока и человека", – написал Нойштедтер.

Нойштедтер, родившийся в 1988 году в Днепропетровске, на территории Украинской ССР, 30 мая получил российский паспорт. Через день он дебютировал в составе сборной России в товарищеском матче с чехами (1:2). В составе российской сборной Нойштедтер в июне выступал на чемпионате Европы во Франции.

Футболист Нойштедтер заявил, что счастлив наконец-то получить российский паспорт >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Червоткин: очередное второе место в гонке в Рука — это не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко: Большунов уже вышел на тот уровень, который был в прошлом годуИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в Сочи