Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гера признался, что гол португальцам на Евро-2016 стал особенным моментом для него

Футболист сборной Венгрии Золтан Гера признался, что гол в ворота сборной Португалии на чемпионате Европы стал особенным моментом для него, так как в последние годы не все складывалось удачно в его карьере.

ЛИОН, 23 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Венгрии Золтан Гера признался, что гол в ворота сборной Португалии на чемпионате Европы стал особенным моментом для него, так как в последние годы не все складывалось удачно в его карьере.

В среду сборная Венгрии сыграла вничью с португальцами (3:3) и заняла первое место в группе F. Гера забил первый гол, дублем отметился полузащитник команды Балаж Джуджак.

Фотографии матча Венгрия - Португалия >>>

"Я уже не так молод как раньше, поэтому для меня любой матч важен, наслаждаюсь каждой игрой за сборную, а сегодня забил гол Португалии, и, конечно, это особенный момент для меня. Последние четыре года у меня все непросто складывалось, были травмы, было непонятно, за какой клуб я буду играть, но сейчас я очень рад тому, что происходит. Я играю за сборную на этом историческом для нас турнире, играю в чемпионате Венгрии и чувствую поддержку болельщиков. Это что-то невероятное, и я этому очень рад", - сказал 37-летний Гера журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала