Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Владимир Кличко назвал боксера Фьюри имбецилом и сравнил с Адольфом Гитлером

© REUTERS / Lee SmithВладимир Кличко и Тайсон Фьюри (справа налево)
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри (справа налево)
Читать в
Украинский боксер Владимир Кличко назвал чемпиона мира по версиям IBO, WBO и WBA британца Тайсона Фьюри имбецилом и сравнил с Адольфом Гитлером.

МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт. Украинский боксер Владимир Кличко назвал чемпиона мира по версиям IBO, WBO и WBA британца Тайсона Фьюри имбецилом и сравнил с Адольфом Гитлером.

Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) потерпел поражение от Фьюри и не смог защитить титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF. В апреле стало известно, что бой-реванш между Фьюри и Кличко пройдет 9 июля 2016 года в Манчестере. В начале июня Фьюри заявил, что он "лесоруб" и "срубит Кличко топором как большое старое дерево".

Боксер Фьюри заявил, что намерен "срубить Кличко топором, как большое старое дерево" >>>

"Я дерусь с парнем (Фьюри), который не может держать свой рот на замке, говоря об определенных вещах. Я был в шоке от его высказываний о женщинах, гей-сообществе, а когда он говорил о еврейском народе, то звучал как Гитлер. Этот человек – имбецил. Это выставляет мир бокса в неправильном свете. Как я сказал, он говорит как Гитлер, я не могу это принять. Этот человек, вероятно, умственно больной", - цитирует Кличко Telegraph.

На счету Кличко 64 победы (53 — нокаутом) и четыре поражения (три — нокаутом) в 68 боях. В послужном списке Фьюри 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.

Владимир Кличко послал британского боксера Тайсона Фьюри на пресс-конференции >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    Крылья Советов
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    К. Хачанов
    33
    66
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    И. Ивашка
    66
    44
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Баскония
    83
    69
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Краснодар
    3
    0
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Динамо Рига
    СКА
    4
    5
  • Футбол
    Завершен
    Райо Вальекано
    Барселона
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Реал Мадрид
    68
    75
  • Баскетбол
    Завершен
    Вийербан
    ЦСКА
    70
    68
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Фиорентина
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия М
    Бавария
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Осасуна
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Костенюк стартовала с победы на шахматном турнире в РигеЗвезды плавания определят победителя Кубка мира в Казани"Ниццы" сыграла вничью с "Марселем" в переигровке игры третьего тура Лиги 1"Вест Хэм" по пенальти победил "Манчестер Сити" в Кубке английской лигиУдар по РПЛ: определились участники плей-офф Кубка России по футболу"Фиорентина" без Кокорина проиграла "Лацио" в матче чемпионата Италии"Бавария" проиграла "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 0:5 в КубкеБаскетболистки "Енисея" проиграли "Польковице" в матче Кубка ЕвропыЦСКА потерпел второе поражение в текущем сезоне ЕвролигиТренер "Зенита" прокомментировал поражение от "Реала" в ЕвролигеБаскетболист "Зенита" Напьер пропустит еще три недели из-за травмыКалинская сыграет с Самсоновой в 1/4 финала турнира в итальянском КурмайореХачанов поделился ожиданиями от матча с ЧиличемСКА по буллитам победил рижское "Динамо" и выиграл четвертый матч подряд"Локомотив" выиграл клубный чемпионат мира по пляжному футболуОпределились все участники 1/8 финала Кубка России по футболуЮжноамериканские сборные отказались играть на ЧМ раз в два года"Химки" в серии пенальти обыграли "Балтику", но вылетели из Кубка РоссииПервый тренер Кучерова рассказал о серьезности травмы НикитыСолигорский "Шахтер" стал трехкратным чемпионом Белоруссии по футболу