Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты сборной РФ попали под одних из лучших нападающих на ЧЕ-2016 – Бесчастных

Читать в
Футболисты сборной России на групповом этапе чемпионата Европы 2016 года попали под одних из самых сильных нападающих Европы и мира, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-нападающий национальной команды Владимир Бесчастных.

МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты сборной России на групповом этапе чемпионата Европы 2016 года попали под одних из самых сильных нападающих Европы и мира, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-нападающий национальной команды Владимир Бесчастных.

В понедельник россияне уступили команде Уэльса в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы 2016 года со счетом 0:3 и прекратили выступление на турнире. Ранее команда России сыграла вничью с англичанами (1:1) и уступила словакам (1:2). С шестью пропущенными мячами сборная России стала худшей по данному показателю по итогам группового этапа турнира. Игорь Акинфеев защищал ворота сборной России во всех трех встречах.

Французская дорога: итоги выступления российских футболистов на Евро-2016 >>>

"Это те футболисты, которые у нас есть, это наши лучшие игроки. Они сыграли, как могут. Если бы у нас был кто-то лучше них, то это был бы другой разговор. Команда попала под сильных нападающих - и пропустили. У нас были моменты, но мы играли против нападающих, которые являются одними из лучших в Европе и в мире. Конечно, было непросто", - сказал Бесчастных по телефону.

После встречи с валлийцами главный тренер россиян Леонид Слуцкий, у которого действующий контракт с ЦСКА, заявил, что сборную должен возглавить другой специалист. Министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко сообщил, что решение по кандидатуре тренера будет принято позже. Во вторник по возвращении в Москву Слуцкий отрицательно ответил на вопрос журналистов о том, может ли он изменить свое решение об уходе в отставку. Мутко заявил, что Слуцкий свое заявление об отставке сделал на эмоциях и ему нужно время подумать.

Игра сборной России на чемпионате Европы принесла полное разочарование >>>

"Я думаю, что тут дело в эмоциях. Леониду Викторовичу надо дать время успокоиться, потому что все должны понимать, что не только болельщики недовольны. Все футболисты, тренеры недовольны и находятся в тяжелом психологическом состоянии. Надо время и сейчас не стоит размышлять на тему о том, кого бы выбрать на пост главного тренера национальной команды", - резюмировал собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    0
    0
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Давидова выиграла первую гонку Кубка мира, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин: очередное второе место в гонке на 15 км в Рука — не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате Европы