Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Боярский: сборную России должна возглавить девочка из "Голоса", Киркоров или Шнур

Читать в
Новым главным тренером сборной России по футболу должна стать одна из девочек-участниц шоу "Голос", возглавить национальную команду также могли бы такие певцы как Филипп Киркоров или Сергей Шнуров (Шнур), заявил "Р-Спорт" народный артист России Михаил Боярский.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Новым главным тренером сборной России по футболу должна стать одна из девочек-участниц шоу "Голос", возглавить национальную команду также могли бы такие певцы как Филипп Киркоров или Сергей Шнуров (Шнур), заявил "Р-Спорт" народный артист России Михаил Боярский.

Министр спорта России Виталий Мутко в четверг не исключил, что даже кандидатура женщины может быть рассмотрена на пост главного тренера сборной России по футболу. Российская команда под руководством Леонида Слуцкого на чемпионате Европы не смогла выйти в 1/8 финала, набрав одно очко в трех матчах и заняв последнее (четвертое) место в группе.

"Я думаю, что (певец Филипп) Киркоров должен возглавить сборную России по футболу, чтобы совместить приятное с полезным. Он такая личность, которую знают все. Или Шнур! Валерий Карпин? Нет. Я вообще считаю, что ничего не зависит от того, что он, Мутко, сказал. Женщины вроде Ольги Смородской или Елены Исинбаевой? Ну, это смешно! Мы хотим на весь мир еще пиар в этом смысле сделать? Почему женщина? Давайте девочку возьмем, ребенка с программы "Голос", - сказал Боярский "Р-Спорт" по телефону.

"По крайней мере, все будет безобидно тогда, потому что можно будет сказать: "Ну, у нас девочка тренер". Так хоть будет серьезное оправдание", - сказал Боярский.

Собеседник агентства уверен, что сборную России на домашнем чемпионате мира в 2018 году ждет фиаско.

"По существу: это серьезная проблема, которая не решается щелчком пальца, потому что никаких вариантов, которые будут придуманы, не дадут результата к чемпионату мира. Никакого результата не будет к чемпионату мира. Надо забыть про чемпионство, начать с нуля. С поиска тренеров, с поиска игроков. На сегодняшний день у нас положение цугцванга в отношении чемпионата мира и абсолютной непонятности в этом виде спорта", - сказал Боярский.


 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"