Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS оставил в силе отстранение футбольного клуба "Галатасарай" от еврокубков на сезон

© REUTERS / OZAN KOSEФутболисты турецкого "Галатасарая"
Футболисты турецкого Галатасарая
Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе отстранение турецкого футбольного клуба "Галатасарай" от еврокубков на сезон, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе отстранение турецкого футбольного клуба "Галатасарай" от еврокубков на сезон, сообщается на официальном сайте организации.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в январе объявил, что направит в арбитражную палату дело о нарушении "Галатасараем" правил финансового fair play (FFP). В марте УЕФА на год отстранил турецкий клуб от участия в еврокубках. На что президент стамбульского клуба Дурсун Озбек заявил, что "Галатасарай" решил обжаловать решение в CAS.

"CAS отклонил апелляцию и подтвердил, что правила лицензирования деятельности и FFP были применены к клубу должным образом", - говорится в сообщении.

"Галатасарай" будет отстранен от участия в европейском клубном турнире, в который он квалифицируется в один из двух ближайших сезонов (2016/17 или 2017/18). Кроме того, клуб обязан сократить совокупное вознаграждение сотрудникам и игрокам в два ближайших отчетных периода.

В минувшем чемпионате Турции "Галатасарай" занял шестое место, но победа в Кубке страны обеспечила клубу право выступить в Лиге Европы.

Чат0
Рекомендуем
Падение Максима Серова во время ритм-танца
Появилось видео падения 17-летнего фигуриста на этапе Кубка России
Фигуристка Евгения Медведева
Железняков трогательно отреагировал на возвращение Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала