Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист сборной России Нойштедтер продолжит карьеру в "Фенербахче" - СМИ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Роман Нойштедтер перед началом тренировки
Защитник сборной России Роман Нойштедтер перед началом тренировки
Читать в
Футболист сборной России и немецкого "Шальке" Роман Нойштедтер продолжит карьеру в турецком "Фенербахче", сообщает местное издание Sabah.com.

МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт. Футболист сборной России и немецкого "Шальке" Роман Нойштедтер продолжит карьеру в турецком "Фенербахче", сообщает местное издание Sabah.com.

По информации издания, российский полузащитник ведет активные переговоры с руководством клуба из Стамбула и эти переговоры близки к завершению. В случае перехода Нойштедтер достанется "Фенербахче" бесплатно, так как его контракт с "Шальке", за который он играл с 2012 года, истекает 30 июня. Ранее игрок попрощался через сеть Facebook с гельзенкирхенской командой, а перед этим рассказал в интервью "Р-Спорт", что у него есть вариант продолжения карьеры в Германии и в другом европейском клубе, но не из России.

ФК "Зенит" считает Нойштедтера неплохим игроком и следил за ним - Дюков >>>

Нойштедтер, родившийся в 1988 году в Днепропетровске, накануне Евро-2016 получил российский паспорт. Через день он дебютировал в составе сборной России в товарищеском матче с чехами (1:2). В составе российской сборной Нойштедтер в июне выступал на чемпионате Европы во Франции, где сыграл в двух матчах из трех - против команд Англии (1:1) и Словакии (1:2).

Сборная России провалилась на Евро-2016, заняв последнее место в группе В. Команда Леонида Слуцкого набрала лишь одно очко в трех встречах и завершила турнир с разницей мячей 2:6, пропустив больше всех на групповом этапе.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Шарлотт
    95
    111
  • Хоккей
    1-й период
    Миннесота
    Нэшвилл
    0
    3
  • Хоккей
    25.10 02:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    25.10 05:00
    Вегас
    Айлендерс
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедад""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"Команда Румянцевой выиграла международный турнир по керлингу в Латвии"Бохум" обыграл "Айнтрахт" в матче чемпионата Германии по футболу