Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Талгат Байсуфинов назначен главным тренером сборной Казахстана по футболу

Главным тренером сборной Казахстана по футболу стал Талгат Байсуфинов, сообщается в пятницу на официальном сайте Федерации футбола Казахстана.

АЛМА-АТА, 24 июн – РИА Новости. Главным тренером сборной Казахстана по футболу стал Талгат Байсуфинов, сообщается в пятницу на официальном сайте Федерации футбола Казахстана.

Байсуфинов с января 2016 года занимал пост исполняющего обязанности главного тренера сборной Казахстана, после того как команду покинул Юрий Красножан. В тренерский штаб также вошли казахстанские специалисты Нуркен Мазбаев, Юрий Новиков и Андрей Ферапонтов.

Красножан не смог вывести казахстанскую сборную на чемпионат Европы 2016 года, команда заняла пятое место в группе А отборочного турнира.

Под руководством Байсуфинова сборная Казахстана провела три товарищеских матча, в которых одержала победы над командами Азербайджана (1:0) и Китая (1:0), а также сыграла вничью со сборной Грузии (1:1).

Первый официальный матч в статусе главного тренера сборной Казахстана Байсуфинов проведет 4 сентября в Астане против команды Польши в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018, который пройдет в России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала