Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Сычев вошел в символическую сборную "ложных звезд" по версии France Football

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев, известный по выступлениям за московские футбольные клубы "Спартак", "Локомотив" и французский "Марсель", вошел в символическую сборную не оправдавших ожидания "ложных звезд", опубликованную France Football.

МОСКВА, 24 июн — Р-Спорт. Бывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев, известный по выступлениям за московские футбольные клубы "Спартак", "Локомотив" и французский "Марсель", вошел в символическую сборную не оправдавших ожидания "ложных звезд", опубликованную France Football.

Сычева называли "новым Жан-Пьером Папеном", когда россиянин в конце 2002 года перешел в "Марсель" из московского "Спартака". Однако нападающий, которому тогда было 19 лет, так и не смог закрепиться в основном составе французского клуба, проведя за него в общей сложности 33 матча и забив 5 мячей. В 2004 году Сычев вернулся в Россию, перебравшись в московский "Локомотив".

Форвард покинул "Локомотив" в 2015 году после истечения срока контракта. При этом в последние годы пребывания в стане "красно-зеленых" он не проходил в основу команды и выступал на правах аренды за минское "Динамо" и нижегородскую "Волгу". Последним клубом Сычева на данный момент является казахстанский "Окжетпес".

Помимо Сычева в сборную "ложных звезд" вошли еще 10 игроков, в разное время не оправдавших возложенные на них ожидания, включая нынешнего основного голкипера "Пари Сен-Жермен" Кевина Траппа ("новый Мануэль Нойер"). При этом фото российского форварда выбрано в качестве главной иллюстрации для новости на французском ресурсе.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала