Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исландец Бьярнасон заявил, что готов обменяться майками с Уэйном Руни после матча ЧЕ

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Олег Шатов (слева) и форвард сборной Англии Уэйн Руни
Полузащитник сборной России Олег Шатов (слева) и форвард сборной Англии Уэйн Руни
Исландский футболист Эльмар Бьярнасон заявил, что готов будет обменяться майками с форвардом сборной Англии Уэйном Руни после матча на чемпионате Европы по футболу во Франции.

АНСИ (Франция), 24 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Исландский футболист Эльмар Бьярнасон заявил, что готов будет обменяться майками с форвардом сборной Англии Уэйном Руни после матча на чемпионате Европы по футболу во Франции.

Исландцы сыграют с англичанами 27 июня в Ницце матч 1/8 финала.

"Если он попросит меня, я отдам ему свою майку, - сказал Бьярнасон журналистам, подтвердив, что в детстве болел за "Манчестер Юнайтед". - Ну а если серьезно, он безусловно великолепный игрок и важен для сборной Англии на протяжении многих лет"

"На этом турнире он пока не показал своей лучшей игры и, надеюсь, не сделает это в матче против нас", - добавил исландский полузащитник.

Главный тренер сборной Исландии Ларс Лагербек заявил, что цитирует своим футболистам Альберта Эйнштейна перед матчем с англичанами, а Бьярнасон отметил, что игроков вдохновляют фотографии из интернета, где, например, собака породы чихуахуа противостоит носорогу. "Это нам подходит. Но я думаю, что мы уже доказали, что не стоит нас недооценивать", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Игрок ХК Тампа-Бэй Лайтнинг Андрей Василевский
Василевский побил рекорд Хабибулина по сэйвам за матч плей-офф НХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала