Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Лапин: Фьюри специально не переносил бой с Кличко, у британца действительно травма

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри не прикрывается травмой для переноса боя с украинцем Владимиром Кличко из тактических соображений, а действительно получил повреждение, заявил агентству "Р-Спорт" известный тренер Федор Лапин.

МОСКВА, 24 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри не прикрывается травмой для переноса боя с украинцем Владимиром Кличко из тактических соображений, а действительно получил повреждение, заявил агентству "Р-Спорт" известный тренер Федор Лапин.

Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) потерпел поражение от Фьюри и не смог защитить титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF. В апреле стало известно, что бой-реванш между Фьюри и Кличко пройдет 9 июля 2016 года в Манчестере. В пятницу Фьюри сообщил, что бой после его травмы откладывается.

"Фьюри не такой. Да, болтовни много, но за ним такого, чтобы специально бой переносить, не наблюдалось. Я думаю, что Фьюри не бегает от боя, что делают некоторые боксеры. Какой бы Фьюри не был болтун, но специально он такого не делал. Я думаю, что у него действительно травма, а не тактический ход", - сказал Лапин по телефону.

На счету Кличко 64 победы (53 — нокаутом) и четыре поражения (три — нокаутом) в 68 боях. В послужном списке Фьюри 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала