Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матч сборных Северной Ирландии и Уэльса нельзя назвать британским дерби - Дэвис

Тот факт, что Северная Ирландия и Уэльс входят в состав Великобритании, вряд ли добавит остроты их встрече в плей-офф чемпионата Европы по футболу, заявил капитан североирландцев Стивен Дэвис.

ПАРИЖ, 24 июн – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Тот факт, что Северная Ирландия и Уэльс входят в состав Великобритании, вряд ли добавит остроты их встрече в плей-офф чемпионата Европы по футболу, заявил капитан североирландцев Стивен Дэвис.

В субботу команды Уэльса и Северной Ирландии сыграют в 1/8 финала Евро-2016 в Париже. Обе сборные являются дебютантами финальных стадий европейского первенства.

Футболисты сборной Северной Ирландии знают, как сдержать лидера Уэльса Бейла - тренер >>>

"Обе команды будут играть с сумасшедшим настроем, учитывая то, что стоит на кону, - сказал Дэвис на пресс-конференции. – Мы хорошо знаем друг друга, команды добились большого прогресса за последнее время, и это добавит остроты нашему противостоянию. Я не думаю, что какое-то дополнительное соперничество будет из-за того, что наши страны являются соседями. Мы верим, что можем пройти дальше, и сделаем все, чтобы добиться этой цели".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала