Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Тоттенхэма" Эриксен может перейти в "Рому" или "Ювентус" из-за Brexit

Полузащитник английского "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен может покинуть команду из-за вероятного выхода Великобритании из Евросоюза, сообщает Football Italia.

МОСКВА, 24 июн - Р-Спорт. Полузащитник английского "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен может покинуть команду из-за вероятного выхода Великобритании из Евросоюза, сообщает Football Italia.

В пятницу стало известно, что сторонники выхода Великобритании из ЕС одержали победу на референдуме, преодолев барьер в 16,7 миллиона голосов избирателей. Референдум не носит юридически обязывающего характера, то есть правительство может самостоятельно решить судьбу страны. При этом эксперты отмечают, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сам инициировал референдум, поэтому проигнорировать мнение британцев ему вряд ли удастся.

"Мы недооцениваем опасность Brexit. В этой ситуации я бы хотел, чтобы мой клиент покинул "Тоттенхэм", - заявил агент датчанина Мартин Шоотс.

Среди потенциальных претендентов на 24-летнего датчанина называются итальянские "Рома" и "Ювентус".

Сообщается, что в случае выхода Великобритании из ЕС правила по получению разрешения на работу для футболистов, вероятно, будут смягчены. Но при существующих правилах право играть в премьер-лиге могут потерять более 100 футболистов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала