Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НХЛ "Чикаго" обменял права на форварда Шоу в "Монреаль"

© REUTERSФорвард "Чикаго" Эндрю Шоу радуется заброшенной шайбе, принесшей победу над "Бостоном" в овертайме первого матча финальной серии НХЛ // REUTERS, Jim Young
Форвард Чикаго Эндрю Шоу радуется заброшенной шайбе, принесшей победу над Бостоном в овертайме первого матча финальной серии НХЛ // REUTERS, Jim Young
Клуб НХЛ "Чикаго Блэкхоукс" обменял права на форварда Эндрю Шоу в "Монреаль", канадский клуб в свою очередь обменял форварда Ларса Эллера в "Вашингтон", об этом было объявлено на драфте НХЛ в Баффало.

БАФФАЛО (США), 25 июн – Р-Спорт, Роман Соловьев. Клуб НХЛ "Чикаго Блэкхоукс" обменял права на форварда Эндрю Шоу в "Монреаль", канадский клуб в свою очередь обменял форварда Ларса Эллера в "Вашингтон", об этом было объявлено на драфте НХЛ в Баффало.

Драфт НХЛ стартовал в пятницу в Баффало, под общим первым номером был выбран американец Остон Мэттьюс ("Торонто").

"Чикаго" за отдачу прав на Шоу получило два выбора во втором раунде текущего драфта лиги. "Вашингтон" за Эллера отдал по выбору во втором раунде драфта НХЛ в 2017 и 2018 годах.

В прошлом сезоне датчанин Эллер в 79 матчах набрал 26 очков (13 голов и 13 передач). Эндрю Шоу этим летом становится неограниченно свободным агентом, из-за чего у "Чикаго" возникла бы проблема заключить с ним новый контракт из-за превышения потолка зарплат. В сезоне-2015/16 Шоу в 78 матчах регулярного чемпионата набрал 34 (14+20) очка, добавив к ним 6 (4+2) очков в 6 матчах плей-офф.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала