Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лобова заявила, что ее экипаж провалил старт в двойке на 1000 метров на ЧЕ

Читать в
Российская байдарочница Наталия Лобова, выступающая в двойке с Юлианой Салаховой, заявила, что ее экипаж провалил старт в финале на дистанции 1000 метров на чемпионате Европы, который проходит в Москве на гребном канале в Крылатском.

МОСКВА, 25 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российская байдарочница Наталия Лобова, выступающая в двойке с Юлианой Салаховой, заявила, что ее экипаж провалил старт в финале на дистанции 1000 метров на чемпионате Европы, который проходит в Москве на гребном канале в Крылатском.

В субботу Лобова и Салахова заняли четвертое место в финальном заезде, показав время 3 минуты 45,872 секунды. Победу одержали сербки Милица Старович и Дальма Бенедек (3.38,564), вторыми стали венгерки Тамара Такаш и Эрика Медвецки (3.40,444), третьими — румынки Чиута Флорида и Юлия Таран (3.43,840).

"Сегодня мы шли медленно по сравнению с остальными. Мы отработали настолько, насколько готовы сейчас. Мы тактически провалили старт в финале. Очень быстро ушли от нас противники, и догнать было уже тяжело. Но нам по силам было зацепиться за медали сегодня", - сказала Лобова агентству "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала