Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нет совмещению: Леонид Слуцкий покидает пост главного тренера сборной России

В субботу, 25 июня, стало известно, что Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера сборной России по футболу и сосредоточится на клубной работе. Чем запомнился этап карьеры специалиста - в нашей фотоленте.

1 из 11
Леонид Слуцкий http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160625/959662372.html target=_blank>покидает пост главного тренера сборной России
2 из 11
Сборная России провалила финальную часть http://euro2016.rsport.ru/stat/football/tournament/Euro_2016/441650579/profile.html target=_blank>чемпионата Европы-2016
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПосле поражения от валлийцев главный тренер сборной России Леонид Слуцкий заявил, что принял решение покинуть свой пост.

На фото: главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий в аэропорту Шереметьево в Москве.
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий
3 из 11
После поражения от валлийцев главный тренер сборной России Леонид Слуцкий заявил, что принял решение покинуть свой пост.

На фото: главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий в аэропорту Шереметьево в Москве.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Леонид Викторович считает, что сборная - это не совсем его, и он больше клубный тренер, другая специфика. Это обдуманное решение, которое он еще раз подтвердил на встрече, что он хочет сосредоточиться на работе в клубе. Если нужно, то он готов оказывать содействие, делиться своими знаниями. Но мы сегодня договорились, что он покидает пост главного тренера сборной России", - сказал Мутко по телефону.

На фото: главный тренер сборной России Леонид Слуцкий во время матча группового этапа чемпионата Европы между сборными командами Англии и России.
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий
4 из 11
"Леонид Викторович считает, что сборная - это не совсем его, и он больше клубный тренер, другая специфика. Это обдуманное решение, которое он еще раз подтвердил на встрече, что он хочет сосредоточиться на работе в клубе. Если нужно, то он готов оказывать содействие, делиться своими знаниями. Но мы сегодня договорились, что он покидает пост главного тренера сборной России", - сказал Мутко по телефону.

На фото: главный тренер сборной России Леонид Слуцкий во время матча группового этапа чемпионата Европы между сборными командами Англии и России.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий принял верное решение, отказавшись продолжить работу со сборной России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

"Правильно поступил Слуцкий. Для одного человека такая ноша - клуб и сборная - абсолютно непосильна. У ЦСКА сумасшедшие задачи: первое место в чемпионате, Кубок России, Лига чемпионов. И в сборной задачи. Ни один человек не вынесет таких психофизических нагрузок. Любую работу надо делать одну, но как следует. И Мутко прав, и абсолютно прав Слуцкий, что принял такое решение. Он свою задачу решил, и надо сказать ему спасибо", - http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160625/959691413.html target=_blank>сказал Колосков
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий
5 из 11
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий принял верное решение, отказавшись продолжить работу со сборной России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

"Правильно поступил Слуцкий. Для одного человека такая ноша - клуб и сборная - абсолютно непосильна. У ЦСКА сумасшедшие задачи: первое место в чемпионате, Кубок России, Лига чемпионов. И в сборной задачи. Ни один человек не вынесет таких психофизических нагрузок. Любую работу надо делать одну, но как следует. И Мутко прав, и абсолютно прав Слуцкий, что принял такое решение. Он свою задачу решил, и надо сказать ему спасибо", -
http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160625/959691413.html target=_blank>сказал Колосков
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТелеведущий Иван Ургант, игроки сборной России Денис Черышев, Артём Дзюба и главный тренер сборной России Леонид Слуцкий (слева направо) во время презентации новой формы сборной России к чемпионату Европы по футболу 2016 в телестудии передачи "Вечерний Ургант".
Телеведущий Иван Ургант, игроки сборной России Денис Черышев, Артём Дзюба и главный тренер сборной России Леонид Слуцкий (слева направо)
6 из 11
Телеведущий Иван Ургант, игроки сборной России Денис Черышев, Артём Дзюба и главный тренер сборной России Леонид Слуцкий (слева направо) во время презентации новой формы сборной России к чемпионату Европы по футболу 2016 в телестудии передачи "Вечерний Ургант".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Леонид Слуцкий и полузащитник сборной России Роман Широков радуются победе в отборочном матче чемпионата Европы между сборными командами России и Черногории.
Леонид Слуцкий и Роман Широков (справа)
7 из 11
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и полузащитник сборной России Роман Широков радуются победе в отборочном матче чемпионата Европы между сборными командами России и Черногории.
8 из 11
Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160623/956721874.html target=_blank>приступит к работе с командой 25 июня
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкТакже сообщается, что после возвращения сборной России с Евро-2016 игрокам ЦСКА, принимавшим участие в турнире, был предоставлен отдых. К работе с командой они присоединятся 5 июля.

На фото: главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий (в центре) и футболисты ЦСКА.
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий (в центре) и футболисты ЦСКА
9 из 11
Также сообщается, что после возвращения сборной России с Евро-2016 игрокам ЦСКА, принимавшим участие в турнире, был предоставлен отдых. К работе с командой они присоединятся 5 июля.

На фото: главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий (в центре) и футболисты ЦСКА.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПосле окончательного отказа Леонида Слуцкого продолжать работу на посту главного тренера сборной России по футболу на данный момент лишь Станислав Черчесов и Курбан Бердыев http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160625/959683710.html target=_blank>являются кандидатами на вакантную должность
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (слева) и полузащитник сборной Роман Широков
10 из 11
После окончательного отказа Леонида Слуцкого продолжать работу на посту главного тренера сборной России по футболу на данный момент лишь Станислав Черчесов и Курбан Бердыев http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160625/959683710.html target=_blank>являются кандидатами на вакантную должность
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанк"После окончательного отказа Слуцкого из реальных кандидатур на вакантное место остаются Черчесов и Бердыев, которые в данный момент фактически свободны от каких бы то ни было обязательств. Появившаяся ранее информация по поводу Хиддинка всерьез не воспринимается, и на данный момент он не входит в число претендентов на место главного тренера сборной России по футболу", - сообщил собеседник агентства.

На фото: главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (в центре) во время тренировки сборной России на стадионе "Велодром" в Марселе во Франции.
Леонид Слуцкий
11 из 11
"После окончательного отказа Слуцкого из реальных кандидатур на вакантное место остаются Черчесов и Бердыев, которые в данный момент фактически свободны от каких бы то ни было обязательств. Появившаяся ранее информация по поводу Хиддинка всерьез не воспринимается, и на данный момент он не входит в число претендентов на место главного тренера сборной России по футболу", - сообщил собеседник агентства.

На фото: главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (в центре) во время тренировки сборной России на стадионе "Велодром" в Марселе во Франции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала