Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцарец Шакири доволен, что его гол полякам на Евро сравнивают с голом ван Бастена

© AFP 2019 / TOBIAS SCHWARZИгровой момент матча Польша - Швейцария
Игровой момент матча Польша - Швейцария
Футболист сборной Швейцарии Джердан Шакири признался, что доволен тем, что его гол в матче 1/8 финала Евро-2016 с поляками сравнивают с победным мячом нападающего команды Нидерландов Марко ван Бастена в ворота сборной СССР в финале чемпионата Европы 1988 года.

СЕНТ-ЭТЬЕН (Франция), 25 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Швейцарии Джердан Шакири признался, что доволен тем, что его гол в матче 1/8 финала Евро-2016 с поляками сравнивают с победным мячом нападающего команды Нидерландов Марко ван Бастена в ворота сборной СССР в финале чемпионата Европы 1988 года.

В субботу швейцарцы встречались со сборной Польши в матче 1/8 финала чемпионата Европы, проходящего во Франции. Шакири сравнял счет ударом через себя (1:1), но швейцарцы проиграли этот матч в серии пенальти. Швейцарские болельщики в социальных сетях по красоте сравнивают гол Шакири с голом ван Бастена.

"Конечно, такое сравнение приятно. Гол у ван Бастена был великолепный, как и вся его карьера, это великий футболист. Я счастлив, что мне удалось забить этот гол, рад, что болельщикам он нравится, рад, что он получился красивым. Вот только, к сожалению, он не помог нам победить, а это было самое главное сегодня", - сказал Шакири журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала