Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Илья Леонов: российские "пляжники" при хорошей собственной игре уступили португальцам

Сборная России по пляжному футболу в полуфинале Кубка Европы с командой Португалии продемонстрировала хорошую игру, но не смогла добиться положительного результата, заявил агентству "Р-Спорт" капитан россиян Илья Леонов.

МОСКВА, 25 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по пляжному футболу в полуфинале Кубка Европы с командой Португалии продемонстрировала хорошую игру, но не смогла добиться положительного результата, заявил агентству "Р-Спорт" капитан россиян Илья Леонов.

В субботу команда Михаила Лихачева в серии пенальти уступила португальцам в полуфинале проходящего в Белграде Кубка Европы. Основное и дополнительное время матча завершились вничью - 4:4. В воскресенье россияне в матче за третье место сыграют с венграми.

"Мы много пропустили. Четыре – это многовато для нашей сборной. Нам не хватило одного забитого гола в дополнительное время, когда португальцы встали, и можно было довести дело до победы до серии пенальти. Не хватило забитого гола, потому что у нас было 4-5 моментов только в дополнительное время. Так что при хорошей игре получился не очень хороший результат", - сказал Леонов по телефону.

"Сборная Португалии – сильная команда. Для нас это была принципиальная игра. Мы знаем друг друга от и до. Эта встреча проходила при нашем преимуществе. Вратарь у них – это сильное звено. Но сейчас нам важно выиграть бронзу и на хорошей ноте приехать домой, чтобы готовиться к домашнему этапу Евролиги. Просим болельщиков нас поддержать нас в Москве. Я уверен в этом. Все будем нормально, мы прорвемся!" – продолжил он.

Рекомендуем
Российский боец MMA Петр Ян
Петр Ян назвал клоуном американского бойца, оскорбившего его в Twitter
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала