Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Североирландцы извлекли урок из поражения сборной России от Уэльса на Евро - О'Нил

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФорвард сборной Уэльса Хал Робсон-Кану (слева) и защитник сборной Северной Ирландии Гарет Маколи
Форвард сборной Уэльса Хал Робсон-Кану (слева) и защитник сборной Северной Ирландии Гарет Маколи
Читать в
Сборная Северной Ирландии учла ошибки россиян в проигранном ими валлийцам матче группового этапа чемпионата Европы по футболу, заявил главный тренер североирландцев Майкл О'Нил.

ПАРИЖ, 25 июн - РИА Новости. Сборная Северной Ирландии учла ошибки россиян в проигранном ими валлийцам матче группового этапа чемпионата Европы по футболу, заявил главный тренер североирландцев Майкл О'Нил.

В субботу сборная Уэльса обыграла североирландцев в матче 1/8 финала турнира со счетом 1:0. В попытке прервать передачу Гарета Бейла с левого фланга на 75-й минуте в собственные ворота мяч отправил защитник сборной Северной Ирландии Гарет Макаули.

По словам О'Нила, российская сборная, которой в матче заключительного тура группового этапа нужно было побеждать команду Уэльса, сделала ставку на атаку и начала играть слишком широко, не позаботившись о том, чтобы надежно прикрыть нападающих Уэльса. В итоге это вылилось в поражение со счетом 0:3.

"Гарету Бейлу нужно пространство. Если ты даешь ему пространство и мяч, он тебя обыграет. Мы не оставили ему пространства, не предоставили возможностей, - сказал О'Нил журналистам. - Россия этого не сделала. Они понадеялись на своих игроков - российские игроки сильнее наших, более профессиональные, более техничные. Но они оставили слишком много свободных зон, не уследили за скоростными игроками, за что и были наказаны".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала