Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пока никаких решений по поводу карьер Каниськиной и Кирдяпкина не принято - Начаркина

Решений по поводу продолжения или окончания карьеры именитых российских ходоков Ольги Каниськиной и Сергея Кирдяпкина пока не принято, сообщила агентству "Р-Спорт" директор Государственного автономного учреждения Республики Мордовия "Спортивная школа олимпийского резерва по легкой атлетике" Вера Начаркина.

ЧЕБОКСАРЫ, 26 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Решений по поводу продолжения или окончания карьеры именитых российских ходоков Ольги Каниськиной и Сергея Кирдяпкина пока не принято, сообщила агентству "Р-Спорт" директор Государственного автономного учреждения Республики Мордовия "Спортивная школа олимпийского резерва по легкой атлетике" Вера Начаркина.

Каниськина и Кирдяпкин собирались участвовать в чемпионате России, прошедшем в Чебоксарах, однако не были допущены к соревнованиям из-за нарушения правил выхода из дисквалификации.

"Пока нет никаких решений по поводу продолжения их карьер. Все находится в подвешенном состоянии. Каниськина и Кирдяпкин - великие чемпионы, им принимать решение. Не знаю, что они будут делать после того, как этот чемпионат России прошел без них, а они к нему готовились. Они были готовы физически выйти на старт", - сказала Начаркина.

В воскресенье в СМИ со ссылкой на Каниськину появились сообщения о завершении спортсменкой карьеры. "Оля мне сказала, что удивилась этим публикациям. Журналист ее спросил: "Тренироваться, что ли, будете?" Она ответила: "Нет, какой смысл?" И, оказывается, уже вышла публикация, что она завершила карьеру", - рассказала Начаркина.

Каниськина, Кирдяпкин и еще двое спортсменов не были допущены до чемпионата страны по одной и той же причине - они либо не вернули призовые в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF), либо эти деньги пока еще не дошли до нее.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала