Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС не обращался в ФК "Ростов" по поводу совмещения Бердыевым двух постов - Узденов

Российский футбольный союз (РФС) не обращался в "Ростов" по поводу возможного совмещения главным тренером команды Курбаном Бердыевым работы в клубе и в сборной России, если такое предложение поступит, руководство клуба его рассмотрит, заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров ростовской команды Али Узденов.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Российский футбольный союз (РФС) не обращался в "Ростов" по поводу возможного совмещения главным тренером команды Курбаном Бердыевым работы в клубе и в сборной России, если такое предложение поступит, руководство клуба его рассмотрит, заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров ростовской команды Али Узденов.

"Ростов" под руководством Бердыева сохранил прописку в премьер-лиге в сезоне-2014/15, а в минувшем сезоне завоевал серебряные медали чемпионата России и путевку в Лигу чемпионов. Бердыев прежде говорил, что вопрос о его будущем в клубе будет решен в конце мая.

Ранее "Р-Спорт" стало известно, что Бердыев наряду со Станиславом Черчесовым является одним из претендентов на пост главного тренера сборной России, после того как её покинул Леонид Слуцкий.

"На данный момент из РФС к нам не обращались, никакие переговоры не велись, - сказал Узденов по телефону. - Будет ситуация, будем обсуждать её".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала