Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ювентус", "Рома" и "Наполи" заинтересованы в покупке игрока сборной Италии Де Шильо

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок сборной Бельгии Тоби Алдервейрелд (на первом плане) и игрок сборной Италии Маттия Де Шильо
Игрок сборной Бельгии Тоби Алдервейрелд (на первом плане) и игрок сборной Италии Маттия Де Шильо
Итальянские футбольные клубы "Ювентус", "Рома" и "Наполи" заинтересованы в приобретении защитника "Милана" и сборной Италии Маттии Де Шильо, заявил агент игрока Донато Орнони.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Итальянские футбольные клубы "Ювентус", "Рома" и "Наполи" заинтересованы в приобретении защитника "Милана" и сборной Италии Маттии Де Шильо, заявил агент игрока Донато Орнони.

Де Шильо в настоящее время выступает в составе итальянской сборной на чемпионате Европы во Франции.

"На данный момент Де Шильо - игрок "Милана. Но прежде, чем ответить на предложения от других клубов отказом, мы должны подумать об этом. "Наполи", "Ювентус", "Рома" и другие команды заинтересованы в нем, и я предпочитаю не называть всех имен. Но в данный момент Маттия полностью сконцентрирован на сборной, у команды длинный путь на чемпионате Европы, и поэтому мы будем рассматривать все предложения после его завершения", - заявил Орнони, которого цитирует Football Italia.

"Мы хотим, чтобы в "Милане" все были как можно спокойнее, - добавил также агент. - В команде происходят изменения, так что нет никакой спешки. Это не значит, что мы хотим покинуть "Милан" любой ценой, мы должны оценить предложения вместе с клубом".

В сезоне-2015/16 23-летний Де Шильо сыграл за "Милан" 29 матчей.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала