Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хавбек немцев Дракслер не видит проблемы в том, что не всегда выходит в старте

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Словакии Милан Шкриняр, полузащитник сборной Германии Юлиан Дракслер и защитник сборной Словакии Петер Пекарик (слева направо)
Защитник сборной Словакии Милан Шкриняр, полузащитник сборной Германии Юлиан Дракслер и защитник сборной Словакии Петер Пекарик (слева направо)
Полузащитник сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер, признанный игроком матча 1/8 финала чемпионата Европы против команды Словакии, заявил, что не видит проблемы в том, что не в каждой встрече попадает в стартовый состав.

ЛИЛЛЬ, 26 июн – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Полузащитник сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер, признанный игроком матча 1/8 финала чемпионата Европы против команды Словакии, заявил, что не видит проблемы в том, что не в каждой встрече попадает в стартовый состав.

В воскресенье сборная Германии в матче 1/8 финала турнира разгромила команду Словакии со счетом 3:0. Дракслер, оставшийся в запасе в предыдущем матче против команды Северной Ирландии, отметился во встрече со словаками голом и результативной передачей.

Фотообзор матча Германия - Словакия >>>

"Мы доминировали в матче и заслужили эту победу, мы были просто сильнее, - сказал Дракслер журналистам. - Я рад, что провел хороший матч и помог своей команде. Я считаю, что у нас много высококвалифицированных игроков, и поэтому не вижу ничего страшного, что не выхожу в старте в каждом матче. Я пытаюсь доказать своей работой на тренировках, что достоин места в стартовом составе, и сегодня тренер в меня поверил, вселил уверенность".

В четвертьфинале немцы сыграют против победителя пары Испания-Италия в Бордо 2 июля.

Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала