Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волнение сыграло злую шутку с российскими регбистками в финале отбора на ОИ - Павлов

© Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПавел Барановский
Павел Барановский
Читать в
Волнение сыграло злую шутку с женской сборной России по регби-7 в финале отбора на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, из-за чего россиянки потерпели поражение от испанок, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации регби России (ФРР) Владимир Павлов.

ЧЕБОКСАРЫ, 26 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Волнение сыграло злую шутку с женской сборной России по регби-7 в финале отбора на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, из-за чего россиянки потерпели поражение от испанок, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации регби России (ФРР) Владимир Павлов.

Российские регбистки уступили в решающем матче квалификации на Олимпиаду, прошедшей в Дублине, со счетом 12:19. Регби-7 дебютирует в программе Игр-2016.

"Нет слов. Волнение сыграло с нашей сборной злую шутку. Переволновались и проиграли. Профессионализм игрока и тренера - это собраться в нужный момент, в нужную минуту. Не "чесать" под ноль всех остальных с огромной разницей, а собраться в нужную минуту. Испанки собрались, мы - нет", - сказал Павлов по телефону.

На вопрос, продолжит ли главный тренер женской сборной России Павел Барановский работу с командой, Павлов ответил: "Пока я не могу ничего сказать по этому поводу. Мы будем обсуждать этот вопрос в федерации".

Ранее мужская сборная России по регби-7 также не смогла отобраться на Олимпиаду, заняв в квалификации третье место.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала