Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барановский заявил, что покинет пост главного тренера женской сборной РФ по регби-7

© Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПавел Барановский
Павел Барановский
Главный тренер сборной России Павел Барановский заявил агентству "Р-Спорт", что уйдет в отставку со своего поста после поражения российских регбисток от испанок в финале олимпийского отбора.

ЧЕБОКСАРЫ, 26 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Главный тренер сборной России Павел Барановский заявил агентству "Р-Спорт", что уйдет в отставку со своего поста после поражения российских регбисток от испанок в финале олимпийского отбора.

Россиянки в воскресенье уступили в решающем матче квалификации на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, прошедшей в Дублине, со счетом 12:19.

"У меня была договоренность с министерством спорта, что я, если не вывожу команду на Олимпиаду, пишу заявление и ухожу. В случае выхода я бы готовил команду к Олимпиаде, доигрывал бы чемпионат Европы. Минспорту я благодарен как никому. ОКР сказал нам, что такого вида, как регби-7, не существует. А Минспорт выполнил все наши "хотелки", планы, оплачивал сборы, выплачивал зарплаты игрокам", - сказал Барановский по телефону.

"Раз есть договоренность, значит, надо покидать свой пост. Я не выполнил глобальную задачу по попаданию на Олимпиаду. Значит, надо, возможно, брать тренера-иностранца, есть отечественные специалисты", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала