Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Месси погорячился, когда говорил о завершении карьеры в сборной Аргентины - Ромеро

© AFP 2020 / Omar TorresВратарь сборной Аргентины Серхио Ромеро (на первом плане)
Вратарь сборной Аргентины Серхио Ромеро (на первом плане)
Футболист Лионель Месси говорил о завершении карьеры в сборной Аргентины на эмоциях и явно погорячился, считает партнер форварда по национальной команде голкипер Серхио Ромеро.

МОСКВА, 27 июн - Р-Спорт. Футболист Лионель Месси говорил о завершении карьеры в сборной Аргентины на эмоциях и явно погорячился, считает партнер форварда по национальной команде голкипер Серхио Ромеро.

В воскресенье в финале Кубка Америки, который проходил в США, аргентинцы уступили в серии пенальти сборной Чили — 2:4, а лидер команды Аргентины Лионель Месси не смог реализовать свой удар с одиннадцатиметровой отметки. Сразу после игры Месси объявил о завершении карьеры в сборной.

Месси объявил о завершении карьеры в сборной Аргентины >>>

"Я думаю, что Лео погорячился, ведь мы упустили хорошую возможность выиграть трофей. Несмотря на результат, мы продемонстрировали командный дух и стремление выиграть. Не следует опускать голову, нужно смотреть вперед. Я не представляю команду без Месси", - сказал Ромеро, слова которого приводятся на сайте Ассоциации футбола Аргентины (AFA).

Месси к нам не приедет: Лео завершил карьеру в сборной и не выступит на ЧМ-2018 / Фото >>>

После слов Месси СМИ сообщили, что вслед за ним аргентинскую сборную могут покинуть Хавьер Маскерано, Серхио Агуэро, Эсекьель Лавесси, Лукас Билья, Эвер Банега, Анхель Ди Мария и Гонсало Игуаин.

Рекомендуем
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала