Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FACR начала переговоры по переходу тренера сборной Чехии Врбы в махачкалинский "Анжи"

Футбольная ассоциация Чехии (FACR) начала переговоры по вопросу перехода главного тренера сборной Чехии Павла Врбы на работу в махачкалинский "Анжи", сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 27 июн - Р-Спорт. Футбольная ассоциация Чехии (FACR) начала переговоры по вопросу перехода главного тренера сборной Чехии Павла Врбы на работу в махачкалинский "Анжи", сообщается на официальном сайте организации.

Сборная Чехии под руководством Врбы не смогла пробиться в 1/8 финала Евро-2016, заняв последнее четвертое место в турнирной таблице группы D.

В конце мая "Анжи" решил не продлевать трудовые отношения с главным тренером команды Русланом Агаларовым.

"Сегодня я связался с представителями "Анжи" по вопросу освобождения Врбы из сборной для работы в их клубе. Учитывая, что у Врбы в контракте есть пункт, по которому он может покинуть сборную и у него есть интерес, чтобы воспользоваться им, я согласился начать переговоры. Если переговоры завершатся успешно, то мы немедленно приступим к поискам кандидата на пост главного тренера сборной Чехии", - заявил глава FACR Мирослав Пельта.

В чемпионате России сезона-2015/16 "Анжи" занял 13-е место и сохранил прописку в премьер-лиге, обыграв в стыковых матчах астраханский "Волгарь".

Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала