Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер испанцев Дель Боске примет решение о своем будущем после беседы с главой RFEF

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что примет решение о своем будущем после разговора с президентом Королевской испанской футбольной федерации (RFEF).

ПАРИЖ, 27 июн – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что примет решение о своем будущем после разговора с президентом Королевской испанской футбольной федерации (RFEF).

В понедельник испанцы проиграли в матче 1/8 финала Евро-2016 сборной Италии со счетом 0:2 и сложили с себя полномочия чемпионов Европы.

Яркие фотографии матча Италия - Испания >>>

"Конечно, мы надеялись пройти дальше, но не сложилось, - сказал Дель Боске на пресс-конференции. - Мы робко действовали в первом тайме, у нас не было уверенности. Во втором тайме мы попытались сыграть более смело, начали рисковать, начали создавать моменты, но не забили. Итальянцы просто были лучше, желаю им всего наилучшего. Что касается моего будущего в команде, то надо поговорить с президентом федерации, и там мы выберем лучший вариант для будущего нашей сборной".

Во всех четырех матчах на чемпионате Европы сборная Испании выходила одним и тем же стартовым составом.

"Я не думаю, что команда была уставшей. У нас техничная команда, мы не играем в физически затратный футбол, так что сложно говорить об усталости. Также я не могу сказать, что у нас не было желания победить, мы хотели победы", - отметил Дель Боске.

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Роман Широков ударил судью на матче любительских команд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала