Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Рубин" пока приобретает защитников, так как дома строятся с фундамента - Грасия

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" Эмиль Бергстрем, Игорь Портнягин, Мориц Бауэр, Алишер Джалилов (слева направо)
Футболисты Рубина Эмиль Бергстрем, Игорь Портнягин, Мориц Бауэр, Алишер Джалилов (слева направо)
Футбольный клуб "Рубин" приобрел двух защитников, так как именно от обороны будет зависеть многое в предстоящем сезоне, заявил главный тренер казанцев Хавьер Грасия.

КАЗАНЬ, 28 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футбольный клуб "Рубин" приобрел двух защитников, так как именно от обороны будет зависеть многое в предстоящем сезоне, заявил главный тренер казанцев Хавьер Грасия.

Первыми новичками "Рубина" в межсезонье стали защитники Серхио Санчес и Мориц Бауэр.

"Дома строятся с фундамента. И потом они могут достигать самых высоких этажей. Мы приобрели пока только защитников, так как нужно ориентироваться на аспекты, которые были на рынке, и на тех, кого было получить легче. Эти позиции было закрыть легче, чем остальные", - сказал Грасия журналистам.

На открытой тренировке "Рубина" в основном составе отсутствовали нападающий Владимир Дядюн, полузащитники Янн М'Вила, Динияр Билялетдинов, а также защитники Крис Мавинга и Андрей Пилявский.

"Я не стал бы говорить о том, что эти игроки отправлены в дубль. Просто когда я приехал в Казань, был некий список игроков, которые будут тренироваться с основным составом, и тех, кто не входит в этот список. Ни в коем случае нельзя говорить, что я ими недоволен. Просто они не оказались в этом списке", - отметил тренер "Рубина".

"Я продолжаю наблюдать за игроками "Рубина" и анализировать. Прежде чем говорить об усилении состава, нужно оценить и отдать должное работе игроков, которые есть в наличии", - заявил Грасия.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала