Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бенте: команда Кличко ожидает от UKAD полного расследования по делу о допинге у Фьюри

© REUTERS / Lee SmithВладимир Кличко и Тайсон Фьюри (справа налево)
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри (справа налево)
Команда Владимира Кличко ожидает от Британского антидопингового агентства (UKAD) полного расследования и последовательных действий в отношении чемпиона мира по боксу по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелой весовой категории британца Тайсона Фьюри, заявил менеджер украинца Бернд Бенте.

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт. Команда Владимира Кличко ожидает от Британского антидопингового агентства (UKAD) полного расследования и последовательных действий в отношении чемпиона мира по боксу по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелой весовой категории британца Тайсона Фьюри, заявил менеджер украинца Бернд Бенте.

Фьюри в своем последнем бою одержал победу над Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF. Матч-реванш между боксерами должен был состояться 9 июля в английском Манчестере, однако, по сообщениям СМИ, был отложен до октября под предлогом травмы лодыжки у британца. В воскресенье британское издание Mirror сообщило, что в допинг-пробе, взятой у Фьюре в период с февраля по март 2015 года, были обнаружены следы запрещенного препарата — анаболического стероида нандролона.

"Мы надеемся, что британское антидопинговое агентство проведет полное расследование и примет последовательные действия. Это дело не должно рассыпаться, как было в случае с доктором Марком Бонаром", - цитирует Бенте Bild.

Если факт применения допинга Фьюри будет доказан, ему грозит дисквалификация, а также лишение всех завоеванных титулов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала