Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Надаль заверил, что травма запястья не помешает ему выступить на ОИ-2016

Четвертая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль заверил, что травма запястья не помешает ему принять участие в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро в августе.

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт. Четвертая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль заверил, что травма запястья не помешает ему принять участие в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро в августе.

В мае Надаль, олимпийский чемпион 2008 года в одиночном разряде, вышел в третий круг "Ролан Гаррос", но снялся с турнира из-за травмы запястья. В июне испанец сообщил, что из-за этого повреждения он не сможет выступить на Уимблдоне. Ранее врач спортсмена Анхель Руис Которро заявлял, что доктора будут стараться ускорить процесс восстановления Надаля настолько, насколько это возможно, чтобы тот успел восстановиться к Олимпиаде.

"Я буду там (на Олимпиаде), и это самое главное, но я не знаю, каков будет уровень моего тенниса. Запястью уже лучше", – сказал Надаль, которого цитирует tennisworldusa.org.

В июне Федерация тенниса Испании сообщила, что Надаль включен в состав команды на Олимпийские игры в одиночном и парном разрядах, а также в миксте.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала фото из раздевалки
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала