Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ Сайтиев хотел бы съездить в Рио-де-Жанейро, но будет избираться в Госдуму

Читать в
Президент Федерации спортивной борьбы Чеченской республики, трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев заявил агентству "Р-Спорт", что очень хочет посетить Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро с целью поддержать российских борцов, но, скорее всего, пропустит Игры из-за выборов в Государственную думу.

МОСКВА, 29 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Президент Федерации спортивной борьбы Чеченской республики, трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев заявил агентству "Р-Спорт", что очень хочет посетить Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро с целью поддержать российских борцов, но, скорее всего, пропустит Игры из-за выборов в Государственную думу.

Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. На Олимпиаде-2012 мужская сборная России по вольной борьбе завоевала четыре медали (золотую, серебряную и две бронзовые), а женская – две (золотую и бронзовую).

"Я участвую в выборах в Госдуму. Поэтому, к сожалению, мне придется, скорее всего, пропустить Игры, не смогу съездить. В это время будет самая активная фаза агитационного периода. Но до последнего момента буду искать возможность, чтобы хотя бы на борьбу поехать на несколько дней. Я очень хочу поехать, поддержать ребят", - сказал Сайтиев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала