Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Кадровые решения в отношении тренеров сборных России по регби-7 ФРР примет 5 июля

Заседание исполкома Федерации регби России (ФРР), по итогам которого будет принято решение о продолжении сотрудничества с главными тренерами женской и мужской сборных по регби-7 Павлом Барановским и Андреем Сорокиным, пройдет 5 июля, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор ФРР Дмитрий Шмаков.

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Заседание исполкома Федерации регби России (ФРР), по итогам которого будет принято решение о продолжении сотрудничества с главными тренерами женской и мужской сборных по регби-7 Павлом Барановским и Андреем Сорокиным, пройдет 5 июля, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор ФРР Дмитрий Шмаков.

Обе российские команды по регби-7 не смогли отобраться на Олимпиаду по итогам квалификации. Мужская сборная России в отборе, прошедшем в Монако, заняла третье место, а женская команда стала второй в квалификационном турнире в Дублине. Только победители олимпийских квалификаций получали путевки на Игры-2016.

"Заседание исполкома Федерации регби России пройдет 5 июля, на нем главные тренеры соответственно мужской и женской сборных России Андрей Сорокин и Павел Барановский отчитаются о прошедших квалификационных соревнованиях. После этого будут приняты кадровые решения", - сказал Шмаков по телефону.

Ранее Барановский заявил агентству "Р-Спорт", что после неудачи в отборе уйдет в отставку со своего поста.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала