Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракт "Динамо" с Гарай пока не подписан, так как финансово не обеспечен – Зиничев

Московское "Динамо" согласовало новый контракт с бразильской волейболисткой Фернандой Гарай, но пока не подписало его, так как соглашение на данный момент не обеспечено финансово, сообщил генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев.

МОСКВА, 29 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Московское "Динамо" согласовало новый контракт с бразильской волейболисткой Фернандой Гарай, но пока не подписало его, так как соглашение на данный момент не обеспечено финансово, сообщил генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев.

Чемпионка Олимпиады-2012 Гарай перешла в московское "Динамо" из краснодарского в начале декабря 2015 года, заключив соглашение до конца сезона. В прошедшем сезоне столичный клуб выиграл чемпионат России.

"Это "утка", - прокомментировал Зиничев агентству "Р-Спорт" сообщения СМИ о том, что Гарай уже продлила контракт с "бело-голубыми". – Нам удалось достичь компромисса с Фернандой по условиям контракта. Но сегодняшняя финансовая обстановка не позволяет подписать этот контракт прямо сейчас. Он согласован, но финансово не обеспечен, поэтому пока подписать этот контракт я не могу".

"Для окончательного определения наших финансовых возможностей клуб взял паузу по контракту с Гарай. Через неделю, думаю, мы определимся. Либо найдем финансовые источники, что очень хочется, либо будем вынуждены отказаться от этого игрока, который очень интересен нам и нужен", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала