Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Рубина" Мавинга, М'Вила и Ливая могут перейти в "Нефтехимик" – Фахриев

Читать в
Французские футболисты Крис Мавинга и Янн М'Вила, хорват Марко Ливайя, украинец Андрей Пилявский и россиянин Владимир Дядюн, права на которых принадлежат "Рубину", могут оказаться в клубе Футбольной национальной лиги (ФНЛ) нижнекамском "Нефтехимике", заявил генеральный директор казанского клуба Ильгиз Фахриев.

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт. Французские футболисты Крис Мавинга и Янн М'Вила, хорват Марко Ливайя, украинец Андрей Пилявский и россиянин Владимир Дядюн, права на которых принадлежат "Рубину", могут оказаться в клубе Футбольной национальной лиги (ФНЛ) нижнекамском "Нефтехимике", заявил генеральный директор казанского клуба Ильгиз Фахриев.

Данные игроки не входят в планы нового главного тренера "Рубина" Хави Грасии.

"Мы занимаемся трудоустройством Мавинги, М'Вилы, Ливайи, Пилявского, Дядюна. Все они квалифицированные футболисты, но тренер не видит их в своей команде, о чем мы сразу им сказали, чтобы они также занялись своим трудоустройством. (Их переход в "Нефтехимик") - один из вариантов трудоустройства этих ребят, который мы сейчас рассматриваем. В интересах игроков и клуба как можно быстрее решить эти вопросы", - цитирует Фахриева "Татар-информ".

Ливайя провел нынешний сезон на правах аренды в итальянском "Эмполи", Мавинга во французском "Труа", М'Вила – в английском "Сандерленде". Пилявский перешел в "Рубин" в феврале из луганской "Зари", а Дядюн - в июле 2014 года из московского "Динамо".

"Нефтехимик" по итогам минувшего сезона пробился из второго дивизиона чемпионата России в ФНЛ. Между "Рубином" и "Нефтехимиком" заключен договор о сотрудничестве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала