Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ПСЖ" не разрешит бразильскому защитнику Маркиньосу участвовать в Олимпиаде-2016

Читать в
Руководство французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" не намерено отпускать защитника Маркиньоса для участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро в составе сборной Бразилии, сообщает Le Parisien.

МОСКВА, 29 июн — Р-Спорт. Руководство французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" не намерено отпускать защитника Маркиньоса для участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро в составе сборной Бразилии, сообщает Le Parisien.

В среду Бразильская конфедерация футбола объявила состав команды для участия в домашних Олимпийских играх, в число 18 игроков вошел и Маркиньос.

Маркиньос этим летом уже принял участие в Кубке Америки в США и согласно регламенту ФИФА клубы не обязаны отпускать своих игроков на Олимпиаду. Руководители "ПСЖ" приняли решение не отпускать 22-летнего защитника на Игры в Рио-де-Жанейро, несмотря на его желание, так как в случае участия футболист будет недоступен для клуба фактически до сентября.

Футбольный турнир на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро пройдет с 3 по 20 августа. Сборная Бразилии сыграет в группе А, где ее соперниками будут команды ЮАР, Ирака и Дании.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала