Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Барьеристка Пирсон, которая пропустит ОИ-2016, уверена, что еще не прошла пик карьеры

Олимпийская чемпионка Лондона в беге на 100 метров с барьерами австралийка Салли Пирсон, которая пропустит Олимпиаду в Рио-де-Жанейро из-за травмы подколенного сухожилия, уверена, что еще не достигла пика своей карьеры и продолжит выступления на высоком уровне.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка Лондона в беге на 100 метров с барьерами австралийка Салли Пирсон, которая пропустит Олимпиаду в Рио-де-Жанейро из-за травмы подколенного сухожилия, уверена, что еще не достигла пика своей карьеры и продолжит выступления на высоком уровне.

В среду сообщалось, что 29-летняя Пирсон получила разрыв сухожилия на одной из тренировок и пропустит Олимпиаду в Рио. Ровно год назад австралийка неудачно упала во время соревнований на этапе Бриллиантовой лиги в Риме, вывихнув и сломав запястье, из-за чего была вынуждена пропустить чемпионат мира по легкой атлетике в Пекине.

"Я спортсмен, я не сдаюсь из-за травм. Я знаю, на что я способна, я не думаю, что я достигла пика своей карьеры. Я думаю, что я способна на намного большее. В последние три года каждый год меня разочаровывали травмы, это мое тело пытается сказать мне: "Дай мне перерыв", – сказала Пирсон, которую цитирует Рейтер.

Спортсменка не исключила своего участия в Олимпиаде-2020.

"Мне всего лишь 29, легкоатлеты могут выступать немного дольше, но в данный момент я только с нетерпением жду чемпионата мира 2018 года", – заявила Пирсон.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала