Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

РФС подтвердил, что Слуцкий покинул пост главного тренера сборной России по футболу

Читать в
Российский футбольный союз (РФС) на своем официальном сайте подтвердил, что Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера сборной России по футболу.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Российский футбольный союз (РФС) на своем официальном сайте подтвердил, что Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера сборной России по футболу.

Сборная России под руководством Слуцкого на проходящем во Франции чемпионате Европы заняла последнее место в группе и не вышла в плей-офф турнира. Россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), проиграли словакам (1:2) и валлийцам (0:3). После заключительной игры группового этапа Слуцкий, также возглавляющий московский ЦСКА, заявил, что сборную должен готовить другой специалист, а позднее, что не изменит решения. 25 июня министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко сообщил "Р-Спорт", что Слуцкий покидает сборную.

"Российский футбольный союз официально сообщает о завершении сотрудничества с главным тренером национальной сборной России Леонидом Слуцким. РФС благодарит Слуцкого, под руководством которого сборная России завоевала путевку на чемпионат Европы 2016 года, за профессионализм и желает ему успехов в тренерской карьере. Информация о новом тренерском штабе национальной сборной России будет опубликована на официальном сайте РФС по мере ее поступления", – говорится в сообщении.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в Пекине