Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летом ФК "Астана" не усилится россиянами, но в будущем это возможно - Трабукки

"Астана" не сможет пригласить летом российских футболистов, поскольку на клуб наложен запрет на покупку игроков, однако в будущем такие трансферы возможны, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер клуба Марко Трабукки.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. "Астана" не сможет пригласить летом российских футболистов, поскольку на клуб наложен запрет на покупку игроков, однако в будущем такие трансферы возможны, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер клуба Марко Трабукки.

"Астана" в четверг объявила о назначении Трабукки генеральным менеджером клуба. Ранее итальянец работал футбольным агентом, в частности, вел дела финского полузащитника московского ЦСКА Романа Ерёменко.

"Сразу это (купить российских футболистов) сделать невозможно, поскольку через неделю у нас закроется трансферное окно, а на "Астану" наложен запрет УЕФА на покупку игроков, - сказал Трабукки по телефону. - В будущем я, конечно, буду изучать российский рынок. Считаю, что игрок, который успешно выступал в чемпионате России, сможет усилить нашу команду".

В чемпионате Казахстана действует лимит на легионеров. Каждая команда может заявить на сезон не более 8 не воспитанников казахстанского футбола, а на поле может находиться одновременно не более шести.

Руководство "Астаны" поставило задачу зарабатывать на продаже игроков в РФ - Трабукки >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала