Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский дзюдоист Саидов готов конкурировать с Ринером на ОИ-2016 - Гамба

Читать в
Член мужской сборной России по дзюдо на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро Ренат Саидов готов составить конкуренцию олимпийскому чемпиону Тедди Ринеру из Франции в категории свыше 100 килограммов, заявил генеральный менеджер сборных команд России Эцио Гамба.

МОСКВА, 30 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Член мужской сборной России по дзюдо на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро Ренат Саидов готов составить конкуренцию олимпийскому чемпиону Тедди Ринеру из Франции в категории свыше 100 килограммов, заявил генеральный менеджер сборных команд России Эцио Гамба.

Олимпийский турнир по дзюдо пройдет с 6 по 12 августа в Рио-де-Жанейро. В категории свыше 100 кг в национальную команду претендовали также Андрей Волков, Аслан Камбиев, Сослан Бостанов.

"Все четверо готовы на самые высокие места. В этой категории было очень сильных конкурентов. Ранее Тамерлан (Тменов) показывал очень высокий уровень и это разрушало попытки других прорваться наверх. Я очень рад, что четверым удалось пробиться к восьмерке сильнейших в олимпийском рейтинге. Несмотря на то, что у Рената были проблемы с мельдонием, он находится в полной готовности бороться на Олимпиаде с (Тедди) Ринером", - сказал Гамба на пресс-конференции.

"У нас 25 спортсменов квалифицировались на Олимпийские игры, опережает российскую команду по этому показателю только японская", - резюмировал итальянец.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала