Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа на КР далась легче, чем золото чемпионата России – гимнастка Мельникова

Читать в
Ангелина Мельникова, одержавшая победу в финале личного многоборья на Кубке России по спортивной гимнастике 2016 года, заявила, что этот успех дался ей легче, чем золото чемпионата России-2016.

ПЕНЗА, 30 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Ангелина Мельникова, одержавшая победу в финале личного многоборья на Кубке России по спортивной гимнастике 2016 года, заявила, что этот успех дался ей легче, чем золото чемпионата России-2016.

Мельникова, представляющая Центральный федеральный округ, заняла в четверг первое место. Второй стала представительница Москвы Седа Тутхалян, третий результат у олимпийской чемпионки Алии Мустафиной (Москва/Приволжский федеральный округ).

"Не совсем все отлично, были недочеты на бревне, - заявила Мельникова журналистам. - Бревном, конечно, немного не довольна, а так все нормально. Впереди финалы на брусьях, на бревне, в вольных упражнениях. На чемпионате победа далась тяжелее, это был первый взрослый старт. Тогда я сильнее волновалась. Теперь (все было) поспокойнее. Конечно, я очень волнуюсь перед Олимпиадой, боюсь плохо выступить, что меня "откинут" от состава. Над всеми снарядами еще надо работать. На брусьях (выгляжу) немного стабильнее, хотя перед этими соревнованиями элемент не очень получался".

Отвечая на вопрос, насколько чувствуется конкуренция внутри команды в преддверии Олимпийских игр, спортсменка заявила: "Мы конкурируем только на соревнованиях, иногда – на прикидках, а в обычной жизни мы хорошо общаемся, и все дружим".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала