Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Испании Нолито перешел из "Сельты" в "Манчестер Сити"

Читать в
Нападающий сборной Испании по футболу Нолито стал игроком английского "Манчестер Сити", сообщается на официальном сайте "горожан".

МОСКВА, 1 июл - Р-Спорт. Нападающий сборной Испании по футболу Нолито стал игроком английского "Манчестер Сити", сообщается на официальном сайте "горожан".

Контракт с 29-летним испанцем рассчитан на 4 года. По данным СМИ, трансфер обошелся "Сити" в 18 миллионов евро. Новичок будет выступать в команде под девятым номером. Последние три сезона Нолито провел в испанской "Сельте". С 2008 по 2011 годы Нолито был игроком каталонской "Барселоны", когда ее возглавлял нынешний тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола, правда, большую часть времени нападающий провел в составе "Барселоны В".

"Я буду стараться приносить максимальную пользу. Буду делать все, чего будет требовать от меня тренер, и буду стараться показать ту игру, которую я демонстрировал в предыдущих клубах, - сказал Нолито после подписания соглашения. - Я думаю, что Хосеп Гвардиола является одним из лучших тренеров в мире. Я уверен, что буду прогрессировать с ним как игрок и он поможет мне раскрыть лучшие качества".

За национальную сборную Нолито провел 13 матчей, в которых забил 5 голов. В частности на проходящем во Франции чемпионате Европы нападающий принял участие во всех четырех встречах сборной Испании, отметился одним голом.

В прошедшем сезоне "Манчестер Сити" занял четвертое место в турнирной таблице чемпионата Англии и выступит в Лиге чемпионов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала