Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промес заявил, что не продлевал контракт с ФК "Спартак", но надеется остаться в клубе

Полузащитник московского "Спартака" и сборной Нидерландов по футболу Куинси Промес заявил агентству "Р-Спорт", что еще не продлевал контракт с клубом, но выразил надежду на то, что останется в стане "красно-белых".

МОСКВА, 1 июл – Р-Спорт, Артем Калинин. Полузащитник московского "Спартака" и сборной Нидерландов по футболу Куинси Промес заявил агентству "Р-Спорт", что еще не продлевал контракт с клубом, но выразил надежду на то, что останется в стане "красно-белых".

Промес перешел в стан "красно-белых" в августе 2014 года из голландского "Твенте", подписав с московским клубом 4-летний контракт. В конце мая генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов заявил, что клуб сделал игроку предложение о продлении контракта еще на два года и по нему ведутся конструктивные переговоры. В пятницу в СМИ появилось сообщение, что Промес продлил контракт и станет самым высокооплачиваемым игроком клуба.

Промес отрицательно ответил на вопрос корреспондента "Р-Спорт" о продлении контракта. "Пока никаких новостей. Этим занимается мой агент, а я не особенно в курсе. Надеюсь, что останусь в Спартаке", - заявил Промес.

В прошедшем сезоне "Спартак" занял 5-е место в чемпионате России и получил путевку в Лигу Европы. Промес стал вторым бомбардиром премьер-лиги с 18 голами.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала