Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Голкипер Мартен Стекеленбург подписал контракт с футбольным клубом "Эвертон"

Читать в
Голкипер Мартен Стекеленбург, права на которого принадлежали "Фулхэму", подписал контракт с футбольным клубом "Эвертон".

МОСКВА, 1 июл - Р-Спорт. Голкипер Мартен Стекеленбург, права на которого принадлежали "Фулхэму", подписал контракт с футбольным клубом "Эвертон".

Стекеленбург перешел в "Фулхэм" в июне 2013 года, подписав контракт на четыре года. Спустя год голкипер перешел на правах аренды в "Монако", а летом 2015 был арендован "Саутгемптоном".

Контракт 33-летнего голландца с "Эвертоном" рассчитан на три года. Таким образом, вратарь снова будет играть под руководством Рональда Кумана, с которым знаком по работе в двух других клубах - "Аяксе" и "Саутгемптоне".

"Куман пришел "Эвертон" и через несколько дней позвонил мне с вопросом. не готов ли я присоединиться к нему. Для меня было нетрудно сделать выбор. Куман, на мой взгляд, является одним из лучших тренеров в мире", - цитирует Стекеленбурга сайт "Эвертона".

На протяжении карьеры голкипер помимо "Монако" и "Фулхэма" защищал ворота амстердамского "Аякса" и итальянской "Ромы". На счету Стекеленбурга более 50 игр за национальную сборную Нидерландов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Зенит
    ЦСКА
    72
    61
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Специя
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную РоссииВ Госдуме верят, что сборная России войдет в тройку лидеров на ОлимпиадеЗащитник "Коламбуса" Гавриков попал в коронавирусный протокол НХЛКаменский: Толчинский остается кандидатом в сборную России для участия в ОИПремьер Испании поддержал депортацию ДжоковичаКаменский оценил состав сборной России по хоккею на Олимпиаду в Пекине"Россия выдаст его США": Журова — о признании Буше в изнасилованииЖенская сборная России по хоккею проведет два контрольных матча перед ОИМухамадуллин находится под наблюдением врачей сборной РоссииБояринцев: половина легионеров "Спартака" не соответствуют задачам клуба"Критикуют за "сбитых летчиков": АСА отказывается от экс-звезд UFCРоссийские саблисты выиграли две бронзы в командном турнире на Кубке мира