Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Вячеслав Зайцев вернулся в баскетбольный клуб "Химки"

Читать в
Защитник Вячеслав Зайцев вернулся в подмосковные "Химки", сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба.

МОСКВА, 1 июл - Р-Спорт. Защитник Вячеслав Зайцев вернулся в подмосковные "Химки", сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба.

Воспитанник "Химок" подписал однолетний контракт с возможностью продления еще на один сезон. В минувшем сезоне 26-летний баскетболист выступал за волгоградский "Красный Октябрь", в составе которого провел 30 матчей в Единой лиге ВТБ, набирая в среднем по 10,9 очка, 4,7 подбора, 3,2 передачи и 1,5 перехвата за игру.

"Я уже выступал в "Химках" и знаю всю клубную структуру. Это очень хорошая команда с большими амбициями, и я очень рад вернуться в Подмосковье. Прошлый сезон в "Красном Октябре" стал для меня одним из лучших в карьере, я много играл, и тренер мне доверял. Считаю, что все было отлично, но надо двигаться дальше. Постараемся добиться поставленных перед клубом задач и будем биться по максимуму во всех турнирах", – заявил Зайцев.

Главный тренер "Химок" Душко Иванович заявил, что ему нравится игровой стиль Зайцева.

"Он может играть на позициях разыгрывающего и атакующего защитников, а также, по ситуации, третьего номера. В защите он действует с нужной энергией. Более того, я считаю необходимым, чтобы в команде было три разыгрывающих, именно поэтому мы и пригласили Зайцева в "Химки". Он хороший атлет, который может уверенно играть в защите, прессинговать соперника и, что особенно важно, он уверенно смотрится в транзитном нападении. Каждый раз, когда он будет выходить на площадку, я буду ждать от него изменения игрового ритма с постоянным прессингом оппонента и активной транзитной игрой", – отметил Иванович.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала