Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Клуб КХЛ "Красная звезда Куньлунь" подписал контракт с форвардом Бакошем

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФорвард сборной Белоруссии Евгений Ковыршин, защитник сборной Словакии Мартин Бакош, форвард сборной Белоруссии Андрей Стась (слева направо)
Форвард сборной Белоруссии Евгений Ковыршин, защитник сборной Словакии Мартин Бакош, форвард сборной Белоруссии Андрей Стась (слева направо)
Клуб КХЛ из Китая "Красная звезда Куньлунь" подписал контракт со словацким нападающим Мартином Бакошем, который в прошлом сезоне выступал за чешский "Били Тигржи" из Либереца, сообщается на официальном сайте Чешской экстралиги.

МОСКВА, 2 июл - Р-Спорт. Клуб КХЛ из Китая "Красная звезда Куньлунь" подписал контракт со словацким нападающим Мартином Бакошем, который в прошлом сезоне выступал за чешский "Били Тигржи" из Либереца, сообщается на официальном сайте Чешской экстралиги.

Ранее стало известно, что в предстоящем сезоне КХЛ дебютирует китайский клуб "Красная звезда Куньлунь".

"Мой контракт с либерецким клубом был рассчитан еще на один сезон, но в нем был пункт о расторжении, согласно которому я мог уехать за границу, и я решил им воспользовался", - сказал Бакош.

В прошедшем сезоне Бакош стал чемпионом Чехии в составе "Били Тигржи". В Чешской экстралиге 26-летний хоккеист отыграл 66 матчей (из них 14 – в плей-офф), в которых набрал 44 очка (22 шайбы + 22 передачи).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала