Рейтинг@Mail.ru
Сборная России обыграла французов на домашнем этапе Евролиги по пляжному футболу - РИА Новости Спорт, 25.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России обыграла французов на домашнем этапе Евролиги по пляжному футболу

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в медиабанкЗащитник сборной России Юрий Горчинский (слева) и защитник сборной Франции Антони Барботти
Защитник сборной России Юрий Горчинский (слева) и защитник сборной Франции Антони Барботти
Читать в
Сборная России добилась уверенной победы над командой Франции во втором матче домашнего этапа Евролиги по пляжному футболу.

МОСКВА, 2 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России добилась уверенной победы над командой Франции во втором матче домашнего этапа Евролиги по пляжному футболу.

Встреча, прошедшая в субботу на столичном стадионе "Янтарь", завершилась победой двукратных чемпионов мира со счетом 3:0. В составе россиян отличились Николай Крышанов (7-я минута), Илья Леонов (21) и Артур Папоротный (32). Днем ранее команда Михаила Лихачева обыграла поляков (4:2).

"Пляжники" РФ добились спокойной победы над французами в матче Евролиги – Макаров >>>

Еще до матча было очевидно, что сборная Франции является самым легким соперником для россиян на домашнем этапе. Хозяева поля с первых минут действовали в экономном и размеренном режиме, не позволяя сопернику ничего сделать в атаке. В стартовом отрезке россиянам удалось отличиться лишь раз благодаря усилиям Макарова, который финтом оставил не у дел сразу двоих французских защитников и направил мяч по замысловатой траектории в ворота – Крышанову оставалось лишь совершить последнее касание. В дальнейшем ситуация в матче не изменилась: сборная России играла размеренно, позволяя французам изредка переходить в контратаку. Правда, после таких выходов Ивану Островскому пару раз пришлось вступить в игру.

Фотообзор матча Россия - Франция >>>

На 21-й минуте россияне упрочили свое преимущество – Макаров протащил мяч, несмотря на жесткую опеку со стороны защитников, и пробил, а мяч в сетку переправил Леонов. Несмотря на небольшую разницу в счете, разница в классе была очевидной. В заключительном отрезке встречи россияне продолжили давить, а французы, такое впечатление, даже не думали о том, чтобы как-то изменить ход встречи. Сборная России продолжила следовать логике – один гол в периоде. На 32-й минуте в ворота французов влетел третий мяч после дальнего удара Папоротного.

Команда Франции осмелела к концу матча и стала проводить атаки. Пришло время Островскому демонстрировать свои навыки. В итоге, российскому голкиперу удалось сохранить ворота в неприкосновенности, что в пляжном футболе является редкостью.

В воскресенье, в заключительный день московского этапа Евролиги, россияне сыграют со швейцарцами, а французы встретятся с поляками.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Андухар
    66
    03
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Сибирь
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Амур
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Зенит
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала