Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Невезение преследует российского гонщика "Формулы-1" Даниила Квята – Косаченко

© AFP 2020 / JOE KLAMAR Болид Даниила Квята
Болид Даниила Квята
Невезение и стечение обстоятельств мешают российскому пилоту "Торо Россо" Даниилу Квяту, который сошел с дистанции на этапе "Формулы-1" в Австрии, заявила агентству "Р-Спорт" экс-коммерческий директор "Катерхэма", бывший менеджер первого российского пилота "Королевских гонок" Виталия Петрова Оксана Косаченко.

МОСКВА, 3 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Невезение и стечение обстоятельств мешают российскому пилоту "Торо Россо" Даниилу Квяту, который сошел с дистанции на этапе "Формулы-1" в Австрии, заявила агентству "Р-Спорт" экс-коммерческий директор "Катерхэма", бывший менеджер первого российского пилота "Королевских гонок" Виталия Петрова Оксана Косаченко.

Пилот "Мерседеса" британец Льюис Хэмилтон стал победителем девятого этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Австрии. Вторым в воскресной гонке стал нидерландский гонщик Макс Ферстаппен, который после Гран-при России заменил в команде "Ред Булл" Квята. Россиянин, стартовавший с пит-лейн, сошел в конце первого круга из-за технических проблем. После перевода из "Ред Булл" в "Торо Россо" он не смог финишировать уже в третий раз - ранее Квят сошел на Гран-при Монако и Гран-при Европы в Баку.

"Обидным стал факт очередного схода Дани Квята. Что-то происходит вокруг него. Какое-то стечение обстоятельств, невезение мешают. Сначала психологическая травма, затем бесконечные технические проблемы. Все это не может не сказываться на российском пилоте. Летний перерыв будет очень вовремя для Квята", - сказала Косаченко в телефонном разговоре.

Следующий этап чемпионата "Формулы-1" Гран-при Великобритании пройдет на автодроме "Сильверстоун" в конце следующей недели.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала